sabato 29 novembre 2008

Serata con Kuaska a Lecce

Bella serata ieri sera presso il ristorante Gusto di Lecce. Protagoniste assolute le produzioni brassicole artigianali della Puglia. Cinque birre, cinque birrifici e un ospite d'eccezione: Kuaska.
Sono state presentate ad un pubblico appassionato ed attento le seguenti birre:
- Claudette (Svevo) ;
- Negramara (Birranova);
- Dellacava (B94);
- Rossa (Gruit);
- Gran Beer (Dauno).
Ogni birra è stata abbinata ad un piatto tipico regionale.
Ecco il menu:
- Ricottina calda con capocollo caramellato;
- Crostone con pecorino e funghi cardoncelli;
- Orecchiette con funghi cardoncelli su pure di fave;
- Laganari con pomodorini d'inverno al forno, ricotta marzotica e mandorle tostate;
- Costolette di maialino alla salvia con insalata d'autunno;
- Caciocavallo delle murge con cotognata leccese.
Naturalmente il successo è stato grandissimo!
Ringrazio e saluto Antonio Guarini, tutti i partecipanti, la condotta Convivium Neretum di Slow Food, il "tenore" Francesco Muci e naturalmente Kuaska.

Nessun commento: